Танк большой V2.0

300 руб.

Перед вами деревянная игрушка Танк большой V2.0
Такая техника обязательна должна быть в любой войсковой части, иначе сложно без нее добраться до противника быстро и поразить все цели.

 

Как вы видите игрушка полностью деревянная, у нее легко крутятся колеса что удобно для игры. Башня крутится на 360 градусов, и может сниматься, не легко, но снимается. Так как она не обработана ни какими посторонними красителями и лаками, ребенок сам может раскрасить эту игрушку под свой вкус или оставить ее такой как она есть. В любом случае танк т26е4 будет достойно нести службу среди другой военной техники вашего ребенка. Конечно в единственном экземпляре эта машина не сможет победить всех врагов, но для увеличения боевой мощи посмотрите другие модели военной техники выполненные мною из дерева.
Для изготовления игрушки использую материал сосна, очень полезное и ароматное дерево, уже распаковав изделие вы сможете почувствовать его запах, запах дерева. Каждое изделие собирается вручную, обрабатывается каждая деталька, бережно и аккуратно.

Статус работы

Под заказ.Срок изготовления уточняйте у мастера.
Материал сосна

Невозможно повторить точную копию этого изделия, поэтому могут быть небольшие изменения в конструкции,которые не повлияют на основной образ игрушки.


Из истории немного

Танк — бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в полноповоротной башне в качестве основного. На ранних стадиях развития танкостроения иногда выпускались танки с исключительно пулемётным вооружением, а после Второй мировой войны проводились эксперименты по созданию танков с ракетным вооружением в качестве основного. Известны варианты танков с огнемётным вооружением. Чёткого определения танка как боевой, в частности, и военной машины вообще нет, так как их концепция менялась в разные эпохи и была различной в разных армиях.

Танки времён Первой мировой войны могут быть на первый взгляд неузнаваемы как современные танки (например, Сен-Шамон), или же, например, рядом специалистов шведская машина Strv-103 классифицируется не как танк, а как истребитель танков. Некоторые машины (например, Тип 94), которые в советской литературе именуют «малыми танками», в западной литературе называют танкетками. (В настоящее время танкеткой иногда называют транспортную машину на танковом шаcси или само танковое шасси.) Тяжёлый штурмовой танк Tortoise (A39), хотя и называется танком, не имеет поворотной башни и поэтому некоторыми специалистами относится к сверхтяжёлым САУ.

Основным отличием современного танка — артиллерийского танка — от других боевых машин с пушечным вооружением является возможность быстро переносить огонь в широких пределах углов возвышения и горизонтальных углов. В подавляющем большинстве случаев такая возможность реализована за счёт установки пушки в полноповоротной в горизонтальной плоскости башне. (Хотя есть немногочисленные исключения. Самоходная артиллерийская установка может быть весьма схожа с танком конструктивно, но предназначена для решения других задач: уничтожения танков противника из засад или огневой поддержки войск с закрытой огневой позиции, поэтому имеет некоторые отличия, прежде всего это касается баланса «огневая мощь/защищённость».

Разделение состава бронетанковых войск на танки и «специализированные боевые машины» является необходимостью выделения последних в специальные подразделения в соответствии с применяемой военной доктриной. Например, во время Второй мировой войны американской армией применялась доктрина генерала Макнейра, возлагавшая роль борьбы с танками противника на «истребители танков» (M10 Wolverine, M18 Hellcat), — как были там названы боевые машины, конструктивно аналогичные лёгким или средним танкам с эффективным противотанковым вооружением, тогда как собственно танки предназначались для поддержки пехоты в бою. В советской же литературе те же машины будут именоваться противотанковыми САУ.

Author: Роман Донцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.