Деревянный фотоаппарат iZenit

350 руб.

Перед вами эксклюзивная модель новейшей цифровой камеры iCam, сделанная на базе экологических материалов. Уникальная деревянная линза iNdustar-Wood делает супер-пупер качественные фотографии, и она уникальна даже тем, что просто есть. Объектив имеет колесо настройки резкости,которое двигается.

Задняя крышка фотоаппарата открывается поднятием регулятора на левой стороне корпуса. Объектив снимается,если вы заходите разобрать фотоаппарат. ICam снабжён кассетой с возможностью сохранения 8 миллионов фотографий. Теперь вы можете делать самые качественные фотографии, настолько качественные, что не сможете нигде распечатать их. Они будут храниться в вашем воображении и на деревянной кассете который идёт в комплекте.

Каждая деталька отшлифована вручную, никакими лаками и морилками я не покрывал, для разных оттенков я использую различные породы дерева. В списке и бук,и дуб,и основа-это сосна. Вы можете ее сами покрасить в любой цвет (гуашь, акрил, темпера).Игрушка легко разбирается и собирается.

Статус работы Под заказ. Срок изготовления уточняйте у мастера.

Невозможно повторить точную копию этого изделия, поэтому могут быть небольшие изменения в конструкции,которые не повлияют на основной образ игрушки.

 

Автор: kotdavinchi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2018 Творческая мастерская Донцовых
top
%d такие блоггеры, как: