Творческая мастерская Донцовых

О моем дневнике

Эту статью я пишу для того чтоб объяснить всем зашедшим на мой сайт деревянных игрушек, для чего столько текста в моих дневниках. Понимаете очень хочется рассказать про каждую игрушку и как она появлялась. Я начал поиски что то подобного в интернете, очень мало и скудно авторы пишут, больше пестрят фото. Но рассказать вам как рождалась идея, какие подводные камни встречались на пути и как избавлялся автор, такого я не встречал. И конечно из всего того что написанного в моем дневнике, должно сложится какое то представление обо мне как о мастере.

Сразу предупреждаю что в моих записях будет очень мало технологического процесса, так как я не изобретаю велосипед и мои способы сборки игрушек не сильно отличаются от тех которые вы можете спокойно найти в открытом доступе на ютубе или сайтах мастеров. Кстати о ютубе, возможно вы предложите мне не писать дневник а записывать его на видео, пока я к этому не готов даи желание нет но и от ютуба категорически не отказываюсь, что то будет на моем ютуб канале, но это отдельный рассказ на отдельную запись в дневнике.

Какая польза для меня от ведения дневника на своем сайте деревянных игрушек? Ну во первых я буду тренироваться правильно выражать свои мысли. Во вторых не забуду как пишутся слова 🙂 В третьих мои записи через несколько лет захотят почитать мои дети да и сам я, чтоб вспомнить что на тот момент творилось в моей голове. Это будет помогать мне не повторят своих ошибок. Сечас посещаемость моего сайта не велика и это даже к лучшему, не будет злобных комментаторов которые с удовольствием ищут ошибки в тексте и «тычат», или троллей, а пока их нет я буду тренироваться в правильно изложении того о чем думаю.

В своих записях буду выкладывать эскизы, некоторые моменты из процесса создания. Постараюсь вас приблизить мысленно к самому интересному, стать участником создания. Думаю это будет не многим интересно но обладателю моих игрушек возможно будет интересно прочитать как я все придумал.

Ну посмотрим что из этого всего получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *